La gama más selecta de pescados y mariscos frescos en Valladolid

¿Quieres disfrutar siempre en tu mesa de los pescados más frescos y selectos? En La Barquita de San Vicente llevamos más de 20 años ofreciendo un género de la máxima calidad que seleccionamos cuidadosamente de nuestros mares y océanos para ofrecértelos a ti con total garantía. 

Nuestra pescadería se ha convertido en todo un referente en Valladolid para aquellos clientes que exigen rigor, profesionalidad y cercanía a la hora de adquirir los mejores pescados y mariscos. En nuestro establecimiento te proporcionaremos la más amplia y rica gama de pescados y mariscos frescos, unas delicias que han sido cuidadosamente pescadas y transportadas desde, por ejemplo, nuestras aguas del Cantábrico o de la costa gaditana pero, también, de Escocia, Noruega o Cuba. 

Entre nuestro catálogo te ofrecemos pescados de la más alta calidad como merluza de pincho, salmón salvaje, originario de Escocia, o el genuino salmón noruego, que podrán ser la estrella de cualquier plato que prepares. Además también encontrarás corvina, pargo, sargo, urta, mero, coquinas y, por supuesto, riquísimo atún rojo, pez espada siempre fresco, gallo, dorada, lubina, congrio o anchoas del Cantábrico. ¿Qué manjar prefieres probar hoy?

Si eres un apasionado del marisco, entre nuestra minuciosa selección podrás hallar nécoras, percebes, bueyes, centollos, gambas de Huelva y Palamós o langostinos de Cuba, por mencionar solo algunos.

Ofrecemos un trato amable y eficaz a cada cliente que nos visita, con el objetivo de que se convierta en un asiduo de nuestra pescadería. Nuestro servicio destaca por la minuciosidad, rapidez y eficiencia con la que limpiamos y preparamos el género, que podrás llevarte siempre fresco y listo para cocinar. 

Además disponemos también de una extensa variedad de productos gourmet que serán el complemento ideal de nuestros pescados y mariscos. En nuestras estanterías encontrarás conservas y verduras de la marca Gutarra, aceites de La Chinata, cafés de la marca Delta y sugerentes vinos de Rueda o Ribera del Duero. ¡Síguenos en Facebook y descubre mucho más!

Tu pescadería de confianza en Valladolid se llama La Barquita de San Vicente. Contacta con nosotros o ven a visitarnos y tendrás las delicias de nuestros mares a precios muy atractivos. 

Pescado azul
Pescado azul

Los pescado azules son ricos en omega 3 que ayudan a controlar el colesterol. Su consumo ayuda a prevenir problemas cardiovasculares y problemas de circulación, además aporta minerales y proteínas y también hierro. 

En nuestra pescadería encontrarás, atún, sardinas, anchoas, salmonetes, caballa... Todo nuestro pescado es del día, fresco y saludable. 

Trucos para cocer el marisco en casa
Trucos para cocer el marisco en casa

Cualquier profesional de la hostelería o de la venta de pescados y mariscos congelados de Valladolid puede explicarte que, a la hora de cocinar el marisco, tan importante o más que la calidad del producto, es el punto de cocción que le des. Hasta hace unos años, el marisco estaba reservado casi exclusivamente para momentos y celebraciones muy especiales como las cenas de Navidad, las bodas…, pero, ahora, se consume con más frecuencia, quizá porque es uno de los platos que más gustan a la mayoría de las personas.

Como especialistas en la venta de pescados y mariscos congelados en Valladolid podemos decirte que los dos puntos fundamentales que te harán disfrutar de todo el sabor del marisco son la cocción y la sal. Si has comprado el marisco vivo, recuerda que hay que cocerlo en agua fría. Cuando veas que empieza a hervir, comienzas a contar el tiempo que necesita de cocción. No olvides que el tiempo que necesita una langosta no será el mismo que para unas cigalas. Cada especie necesita un tiempo diferente que también depende de la cantidad.

Sin embargo, si el marisco que vas a cocinar está congelado, tienes que empezar por descongelarlo, por eso, al ponerlo en el agua hirviendo, el tiempo de cocción necesario empezará a contar con el segundo hervor. Es muy importante que el marisco tenga suficiente espacio a la hora de cocer. Así que, elige bien el tamaño de la cacerola o no trates de cocerlo todo en la misma tanda.

Desde La Barquita De San Vicente tratamos de acercar a tu mesa los mejores productos de nuestras costas.